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Separe a couve-flor em raminhos, coloque-os numa tigela, cubra com água e junte um pouco de vinagre.
Pele as batatas, o nabo e a cebola e pique tudo em cubos pequenos para dentro de uma panela. Junte a Vaqueiro Gourmet e leve a estufar sobre lume brando durante cerca de 5 minutos.
Escorra a couve-flor, passe por água corrente e junte-a aos restantes legumes. Adicione água a ferver só até cobrir os legumes e tempere com sal, tape e deixe cozer até estarem macios.
Junte o leite à sopa e reduza-a a puré com a varinha. Rectifique o sal e deixe a sopa retomar fervura.
Entretanto, aloure um punhado de amêndoas em lâminas numa frigideira anti-aderente.
Sirva a sopa polvilhada com as amêndoas e cebolinho picado.
Antes de reduzir a sopa a puré, retire alguns raminhos de couve-flor com uma escumadeira e reserve-os para juntar à sopa no final.