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Corte a carne de porco em cubos pequenos (cerca de 2x2 cm), junte os cominhos e misture bem.
Descasque o nabo e corte-o também em cubos pequenos.
Deite o bacon e a Vaqueiro Líquida numa panela, leve ao lume e adicione a cebola picada. Deixe cozinhar até a cebola começar a alourar, junte a carne e salteie-a, mexendo durante 1 a 2 minutos. Tempere com sal, reduza o lume, tape e deixe cozinhar sobre lume brando.
Entretanto, corte a abóbora em cubos. Deite a abóbora e o nabo na panela, mexa e vote a tapar.
Corte a lombarda em tiras largas, lave e escorra. Introduza a lombarda na panela, mexa e assim que amolecer adicione o conteúdo do frasco de feijão. Tape e deixe cozinhar sobre lume brando até os legumes e a carne estarem macios.
Regue com a água a ferver e mexa. Assim que retomar fervura, introduza as folhas de espinafres e retire do lume.