use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Sopa de abóbora com feijão branco

Sopa de abóbora com feijão branco

Sopa de abóbora com feijão branco

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 cebola
  • 1 alho francês
  • 60 g de Vaqueiro Azeite
  • 1 nabo
  • 300 g de abóbora limpa
  • 1 lata de feijão branco cozido
  • ± 1,3 l de água
  • sal

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque e pique a cebola para uma panela. Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra bem. Junte à cebola e adicione a Vaqueiro com Azeite em pedaços.
      2. Tape a panela e leve a estufar sobre lume brando enquanto pela o nabo e corta a abóbora em cubos. Junte o nabo em pedaços, a abóbora e o feijão branco aos restantes legumes mas reserve alguns feijões inteiros para adicionar à sopa depois de triturada.
      3. Regue com a água a ferver e tempere com sal. Deixe cozinhar até a abóbora estar macia. Triture com a varinha mágica, junte os feijões reservados e deixe ferver mais um pouco.