Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Sopa de abóbora com feijão branco

Sopa de abóbora com feijão branco

Sopa de abóbora com feijão branco

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 cebola
  • 1 alho francês
  • 60 g de Vaqueiro Azeite
  • 1 nabo
  • 300 g de abóbora limpa
  • 1 lata de feijão branco cozido
  • ± 1,3 l de água
  • sal

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque e pique a cebola para uma panela. Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra bem. Junte à cebola e adicione a Vaqueiro com Azeite em pedaços.
      2. Tape a panela e leve a estufar sobre lume brando enquanto pela o nabo e corta a abóbora em cubos. Junte o nabo em pedaços, a abóbora e o feijão branco aos restantes legumes mas reserve alguns feijões inteiros para adicionar à sopa depois de triturada.
      3. Regue com a água a ferver e tempere com sal. Deixe cozinhar até a abóbora estar macia. Triture com a varinha mágica, junte os feijões reservados e deixe ferver mais um pouco.