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Includes
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100 g de queijo ralado em fios (emmental ou gruyere)
coentros ou salsa picados
Instruções
Preparação
Corte os alhos franceses em rodelas, lave e escorra bem. Descasque e corte as batatas em cubinhos, descasque e pique os dentes de alho e a cebola. Leve os legumes preparados ao lume, numa panela, com metade da margarina Vaqueiro e deixe estufar suavemente, tapado, até estarem moles. Junte a abóbora, cortada em pedaços, tape de novo e deixe suar durante 5 minutos. Regue com a água e com o leite coza durante 30 minutos.
Entretanto ligue o forno a torre levemente as fatias de pão de ambos os lados.
Reduza a puré com a varinha mágica e adicione as natas e a restante e margarina Vaqueiro . Tempere com sal, pimenta moída na altura, e o vinagre. Misture bem .
Distribua a sopa por tigelas que possam ir ao forno e por cima coloque as fatias de pão torrado e polvilhe com o queijo ralado. Leve a gratinar no grelhador do forno até o queijo estar derretido.
Sirva imediatamente polvilhada com os coentros ou salsa, picados.