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Escalde as amêndoas com água a ferver e deixe de molho durante 2 minutos. Escorra, retire a pele às amêndoas e enxugue-as com um pano. Descasque e esmague os dentes de alho. Leve as amêndoas e os dentes de alho ao lume com a Vaqueiro Líquida e deixe alourar um pouco, mexendo de vez em quando. Deite no copo misturador, junte metade dasalsa picada e reduza a puré. Adicione a água quente e os cubos de caldo de carne. Tempere com pimenta, uma pitada de cominhos e triture de novo. Deite o preparado na panela, junte os fios de açafrão e leve a ferver sobre lume muito brando durante 20 minutos. Entretanto, corte as fatias de pão em cubinhos e frite-os em óleo Vaqueiro quente.
Adicione a restante salsa picada e metade do pão frito à sopa e rectifique o sal, se achar necessário.
Sirva bem quente com o restante pão frito à parte numa tacinha.Se não tiver copo misturador, use a varinha mágica.