use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Sopa de batata doce

Sopa de batata doce

Sopa de batata doce

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 batatas médias
  • 3 batatas doces médias
  • 1 cebola
  • 300 g de abóbora (limpa)
  • ± 1,3 l de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • sal
  • 40 g de Vaqueiro com Azeite
  • pimenta de moinho.

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque as batatas, as batatas doces e a cebola. Corte as batatas ao meio e a cebola em pedaços. Junte a abóbora cortada em cubos e o cubo de caldo de carne. Regue com a água quente, tempere com sal e leve ao lume.
      2. Deixe ferver até as batatas estarem macias. Retire parte das batatas doces com uma escumadeira e corte-as em cubos. Junte a Vaqueiro com Azeite aos restantes legumes e triture tudo com a varinha mágica até obter um creme liso.
      3. Volte a introduzir os cubos de batata doce e perfume a sopa com um pouco de segurelha e pimenta acabada de moer