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Sopa de Castanhas Perfumada com Cerefólio

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Sopa de Castanhas Perfumada com Cerefólio

Ingredientes

  • 2 cenouras
  • 1 alho francês
  • 2 talos de aipo
  • 1 cebola média
  • 60 g de Vaqueiro Líquida
  • 900 g de castanhas congeladas
  • 7,5 dl água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • ± 3,5 dl de leite
  • sal
  • pimenta
  • noz moscada
  • cerefólio
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Pele e rale as cenouras, lave e corte em rodelas o alho francês e os talos de aipo, descasque e pique a cebola. Deite os legumes todos numa panela, junte aVaqueiro Líquidae as castanhas tape e deixe estufar sobre lume muito brando durante cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Regue com a água a ferver e junte o cubo de caldo de galinha. Deixe cozer até os legumes estarem macios. Junte o leite quente e reduza a puré com a varinha mágica. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Sirva perfumada com folhinhas de cerefólio.