Sopa de Castanhas Perfumada com Cerefólio
Tempo de confeção20 minutos
Tempo de preparação
4 porções

Ingredientes
- 2 cenouras
- 1 alho francês
- 2 talos de aipo
- 1 cebola média
- 60 g de Vaqueiro Líquida
- 900 g de castanhas congeladas
- 7,5 dl água
- 1 cubo de caldo de galinha
- ± 3,5 dl de leite
- sal
- pimenta
- noz moscada
- cerefólio
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Pele e rale as cenouras, lave e corte em rodelas o alho francês e os talos de aipo, descasque e pique a cebola. Deite os legumes todos numa panela, junte aVaqueiro Líquidae as castanhas tape e deixe estufar sobre lume muito brando durante cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Regue com a água a ferver e junte o cubo de caldo de galinha. Deixe cozer até os legumes estarem macios. Junte o leite quente e reduza a puré com a varinha mágica. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Sirva perfumada com folhinhas de cerefólio.