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Sopa de feijão branco com juliana de legumes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
recipe image Sopa de feijão branco com juliana de legumes

Ingredientes

  • 100 g de cebola picada
  • 2 a 3 batatas médias
  • 1 nabo
  • 400 g de abóbora limpa
  • 1 Knorr Natura Legumes
  • água
  • 1 lata de feijão branco
  • 400 g de mistura de legumes para sopa juliana
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Deite a Vaqueiro Líquida numa panela, junte a cebola picada e as batatas e o nabo, previamente pelados e cortados em cubinhos. Tape e leve a cozinhar sobre lume muito brando.
  2. Entretanto corte a abóbora em pedaços pequenos e junte aos restantes legumes. Adicione o Knorr Natura Legumes, mexa e deixe cozinhar sobre lume mnuito brando até os legumes estarem macios.
  3. Cubra os legumes coim água a ferver e triture com a varinha mágica.
  4. Adicione o conteúdo da lata de feijão e assim que o caldo retomar fervura, introduza a juliana de legumes.
  5. Mexa e deixe ferver até os legumes estarem tenros.
  6. Se for necessário rectifique os temperos e a quantidade de água.