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recipe image Sopa de feijão branco com juliana de legumes

Sopa de feijão branco com juliana de legumes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

80 g de Vaqueiro Líquida
  • 100 g de cebola picada
  • 2 a 3 batatas médias
  • 1 nabo
  • 400 g de abóbora limpa
  • 1 Knorr Natura Legumes
  • água
  • 1 lata de feijão branco
  • 400 g de mistura de legumes para sopa juliana

      Instruções

      Preparação
      1. Deite a Vaqueiro Líquida numa panela, junte a cebola picada e as batatas e o nabo, previamente pelados e cortados em cubinhos. Tape e leve a cozinhar sobre lume muito brando.
      2. Entretanto corte a abóbora em pedaços pequenos e junte aos restantes legumes. Adicione o Knorr Natura Legumes, mexa e deixe cozinhar sobre lume mnuito brando até os legumes estarem macios.
      3. Cubra os legumes coim água a ferver e triture com a varinha mágica.
      4. Adicione o conteúdo da lata de feijão e assim que o caldo retomar fervura, introduza a juliana de legumes.
      5. Mexa e deixe ferver até os legumes estarem tenros.
      6. Se for necessário rectifique os temperos e a quantidade de água.