Sopa de feijão branco com juliana de legumes
Tempo de confeção20 minutos
6 porções

Ingredientes
- 100 g de cebola picada
- 2 a 3 batatas médias
- 1 nabo
- 400 g de abóbora limpa
- 1 Knorr Natura Legumes
- água
- 1 lata de feijão branco
- 400 g de mistura de legumes para sopa juliana
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Deite a Vaqueiro Líquida numa panela, junte a cebola picada e as batatas e o nabo, previamente pelados e cortados em cubinhos. Tape e leve a cozinhar sobre lume muito brando.
- Entretanto corte a abóbora em pedaços pequenos e junte aos restantes legumes. Adicione o Knorr Natura Legumes, mexa e deixe cozinhar sobre lume mnuito brando até os legumes estarem macios.
- Cubra os legumes coim água a ferver e triture com a varinha mágica.
- Adicione o conteúdo da lata de feijão e assim que o caldo retomar fervura, introduza a juliana de legumes.
- Mexa e deixe ferver até os legumes estarem tenros.
- Se for necessário rectifique os temperos e a quantidade de água.