Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Corte o bacon em tirinhas e aloure-as numa panela com aVaqueiro Líquida. Retire o bacon depois de frito, com uma escumadeira e reserve. Adicione à gordura que ficou na panela as cebolas, descascadas e picadas, a abóbora, cortada em pedaços e o tomate. Tempere com sal e deixe suar sobre lume brando durante cerca de 10 minutos. Junte o feijão manteiga e deixe ferver mais 10 minutos. Retire parte dos legumes com uma escumadeira e junte-os ao bacon frito. Junte a água a ferver aos legumes que ficaram na panela e reduza a sopa a puré com a varinha, assim que retomar fervura. Adicione os legumes inteiros e o bacon à sopa.
Sirva bem quente, enfeitando os pratos com folhinhas de manjericão fresco.