Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Sopa de feijão frade com agrião

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Sopa de feijão frade com agrião

Ingredientes

  • ! cebola
  • 60 g de Vaqueiro com Azeite
  • 2 cenouras
  • 150 g de folhas de agrião
  • 400 g de feijão frade cozido (1 lata grande)
  • 1,5 l de água
  • 100 g de massinhas miúdas
  • sal
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Descasque e pique a cebola e leve ao lume numa panela com a Vaqueiro com Azeite.
  2. Pele as cenouras, corte-as em dados pequenos e junte-as à cebola.
  3. Adicione as folhas de agrião, tape e deixe suar sobre lume brando durante cerca de 10 minutos. Se for necessário junte um pouco de água.
  4. Adicione o feijão frade e a água a ferver.
  5. Tempere com sal e, quando retomar fervura, introduza a massa e deixe ferver até estar cozida.