Sopa de feijão frade com agrião
Tempo de confeção20 minutos
4 porções

Ingredientes
- ! cebola
- 60 g de Vaqueiro com Azeite
- 2 cenouras
- 150 g de folhas de agrião
- 400 g de feijão frade cozido (1 lata grande)
- 1,5 l de água
- 100 g de massinhas miúdas
- sal
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Descasque e pique a cebola e leve ao lume numa panela com a Vaqueiro com Azeite.
- Pele as cenouras, corte-as em dados pequenos e junte-as à cebola.
- Adicione as folhas de agrião, tape e deixe suar sobre lume brando durante cerca de 10 minutos. Se for necessário junte um pouco de água.
- Adicione o feijão frade e a água a ferver.
- Tempere com sal e, quando retomar fervura, introduza a massa e deixe ferver até estar cozida.