use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Sopa de feijão frade com agrião

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
fácil
sopa
recipe image Sopa de feijão frade com agrião
Ingredientes
  • ! cebola
  • 60 g de Vaqueiro com Azeite
  • 2 cenouras
  • 150 g de folhas de agrião
  • 400 g de feijão frade cozido (1 lata grande)
  • 1,5 l de água
  • 100 g de massinhas miúdas
  • sal
Preparação
  1. Descasque e pique a cebola e leve ao lume numa panela com a Vaqueiro com Azeite.
  2. Pele as cenouras, corte-as em dados pequenos e junte-as à cebola.
  3. Adicione as folhas de agrião, tape e deixe suar sobre lume brando durante cerca de 10 minutos. Se for necessário junte um pouco de água.
  4. Adicione o feijão frade e a água a ferver.
  5. Tempere com sal e, quando retomar fervura, introduza a massa e deixe ferver até estar cozida.