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Sopa de Feijão Verde

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Sopa de Feijão Verde

Ingredientes

  • 2 batatas
  • 1 nabo
  • 1 cebola
  • 1 tomate maduro
  • sal
  • 50 g de margarina Vaqueiro
  • 1 lt de água
  • 200 g de feijão verde
  • cerefólio
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Descasque as batatas, o nabo e a cebola e corte em bocadinhos. Pele o tomate e retire-lhe as grainhas. Deite os legumes numa panela e leve ao lume com a margarina Vaqueiro. Tempere com sal e deixe estufar durante 10 minutos. Regue com a água e deixe cozer até os legumes estarem macios.
  2. Entretanto, lave muito bem o feijão verde e corte-o em losangos muito finos.
  3. Reduza a sopa a puré, com a varinha mágica, junte o feijão verde e deixe cozer durante 15 minutos.
  4. Sirva com um pézinho de cerefólio em cada prato.