use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Sopa de Feijão Verde

Sopa de Feijão Verde

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 batatas
  • 1 nabo
  • 1 cebola
  • 1 tomate maduro
  • sal
  • 50 g de margarina Vaqueiro
  • 1 lt de água
  • 200 g de feijão verde
  • cerefólio

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque as batatas, o nabo e a cebola e corte em bocadinhos. Pele o tomate e retire-lhe as grainhas. Deite os legumes numa panela e leve ao lume com a margarina Vaqueiro. Tempere com sal e deixe estufar durante 10 minutos. Regue com a água e deixe cozer até os legumes estarem macios.
      2. Entretanto, lave muito bem o feijão verde e corte-o em losangos muito finos.
      3. Reduza a sopa a puré, com a varinha mágica, junte o feijão verde e deixe cozer durante 15 minutos.
      4. Sirva com um pézinho de cerefólio em cada prato.