dificuldade média
Sopa de Feijão Verde
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadedificuldade média
4 porções
Ingredientes
- 2 batatas
- 1 nabo
- 1 cebola
- 1 tomate maduro
- sal
- 50 g de margarina Vaqueiro
- 1 lt de água
- 200 g de feijão verde
- cerefólio
Preparação
- Descasque as batatas, o nabo e a cebola e corte em bocadinhos. Pele o tomate e retire-lhe as grainhas. Deite os legumes numa panela e leve ao lume com a margarina Vaqueiro. Tempere com sal e deixe estufar durante 10 minutos. Regue com a água e deixe cozer até os legumes estarem macios.
- Entretanto, lave muito bem o feijão verde e corte-o em losangos muito finos.
- Reduza a sopa a puré, com a varinha mágica, junte o feijão verde e deixe cozer durante 15 minutos.
- Sirva com um pézinho de cerefólio em cada prato.





