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Sopa de frutos de Outono com pudins de leite e nougat

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Sopa de frutos de Outono com pudins de leite e nougat

Ingredientes

  • 75 g de miolo de amêndoa
  • 25 g de Vaqueiro
  • 75 g de açúcar
  • 2 kiwis
  • 75 g de framboesas
  • 75 g de groselhas
  • 150 g de amoras
  • 4 folhas de gelatina
  • água
  • 3,5 dl de leite
  • 3,5 dl de natas
  • 150 g de açúcar
  • 6 physalis
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Leve ao lume o miolo de amêndoa com a Vaqueiro e o açúcar até caramelizar. Espalhe sobre uma folha de papel vegetal e deixe arrefecer completamente.
  2. Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
  3. Leve o leite e as natas ao lume num tacho com o açúcar e deixe ferver durante cerca de 2 minutos. Junte as folhas de gelatina escorridas, mexa até as dissolver completamente e divida a mistura por 6 formas individuais.
  4. Leve ao frigorífico e deixe prender.
  5. Parta o nougat em pedaços e pique-o grosseiramente.
  6. Na altura de servir, descasque os kiwis e pique-os em dados pequenos. Misture-os com os restantes frutos vermelhos e distribua por 6 pratos de sopa.
  7. Por cima desenforme os pudins e salpique-os com o nougat.
  8. Enfeite com as physalis.