use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Sopa de Frutos Vermelhos com Canela

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
preço médio
fácil
frutas
recipe image Sopa de Frutos Vermelhos com Canela
Ingredientes
  • 3 dl de água
  • 100 g de açúcar
  • 1 cálice de rum ou de sherry
  • 2 paus de canela
  • 300 g de frutos vermelhos
  • 1 limão
  • canela em pó
  • 1 dl de natas
  • hortelã pimenta (opcional)
Preparação
  1. Leve a água ao lume com o açúcar, o rum e os paus de canela. Ferva durante 5 minutos sobre lume brando.
  2. Entretanto ponha de parte alguns frutos e reduza os restantes a puré. Junte-os à calda de açúcar e deixe ferver mais 10 minutos, mexendo de vez em quando. Regue com o sumo do limão e junte um pouco da raspa da casca, se quiser. Deixe arrefecer. Sirva em taças fundas com uma colherada de natas batidas no meio, salpicadas com os frutos reservados.
Polvilhe com canela em pó e se quiser enfeite com hortelã pimenta.