Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Descasque a cebola e os dentes de alho e pique ambos finamente.
Derreta a Vaqueiro Gourmet numa panela e junte a cebola e os dentes de alho picados. Quando a cebola começar a alourar, adicione as folhas de agrião e o grão. Mexa e deixe as folhas de agrião murcharem. Regue com a água a ferver e tempere com sal, pimenta e os cominhos em pó.
Deixe ferver cerca de 20 minutos e triture tudo com a varinha mágica.
Entretanto pique a morcela com um palito e leve-a ao lume numa frigideira anti-aderente. Cozinhe cerca entre 5 a 10 minutos, de ambos os lados, corte em rodelas e sirva com a sopa.
Pode retirar uma concha de grão e agriões antes de triturar a sopa e adicionar outra vez à sopa depois de triturada