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Descasque a cebola e corte-a em meias luas. Corte o alho francês em rodelas e lave em água corrente. Deite a Vaqueiro Gourmet numa panela, junte a cebola e o alho francês, tape e leve a cozinhar sobre lume brando enquanto pela as batatas e as corta em cubos pequenos.
Deite as batatas e o grão escorrido na panela, mexa e tempere com sal. Deixe suar mais um pouco e junte água a ferver até cobrir os legumes.
Deixe ferver suavemente com a panela tapada. Entretanto corte a alface iceberg em juliana grossa. lave em água corrente e escorra bem.
Quando as batatas estiverem macias, triture a sopa com a varinha mágica até desfazer completamente os legumes. Se o puré estiver demasiado espesso junte-lhe um pouco mais de água a ferver e deixe retomar fervura. Adicione a alface e deixe ferver durante cerca de 10 minutos.
Distribua a sopa pelos pratos de serviço e sirva levemente polvilhada com pimenta rosa moída na altura.