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recipe image Sopa de Legumes com Espinafres

Sopa de Legumes com Espinafres

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 cebola grande
  • 2 cenouras
  • 1 nabo pequeno
  • 2 batatas médias
  • 250 g de abóbora
  • 1,6 l de água
  • 40 g de margarina Vaqueiro
  • sal
  • 300 g de folhas de espinafres (já escolhidas e lavadas)

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque a cebola, pele as cenouras, o nabo e as batatas e retire a casca, pevides e filamentos à abóbora.
      2. Lave os legumes e corte-os em pedaços pequenos. Introduza-os numa panela, junte a água e leve a ferver até os legumes estarem macios.
      3. Retire do lume e reduza tudo a puré com a varinha mágica. Junte a margarina Vaqueiro e tempere com sal. Leve de novo ao lume e, quando retomar fervura, introduza os espinafres. Mexa com uma colher de pau e deixe cozer durante mais 10 minutos.
      4. Sirva bem quente e se gostar acompanhe com croutons de pão torrado ou frito.
      Pode também adicionar a esta sopa 100 g de massinha (pevides ou couscous) ou 1 chávena de café de arroz bem lavado e escorrido, na maema altura que juntar os espinafres.