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Corte o alho francês em rodelas e lave em água corrente. Deite a Vaqueiro Refogado numa panela, leve ao lume e junte o alho francês e as ervilhas. Tape e deixe cozinhar sobre lume brando.
Lave as courgettes, apare as extremidades e corte em dados pequenos. Deite as courgettes e os brócolos na panela, tempere com sal e mexa. Tape e deixe suar sobre lume muito brando até os legumes estarem macios.
Cubra os legumes com água a ferver, deixe retomar fervura, retire alguns legumes com uma concha e reserve-os.
Triture os restantes com a varinha mágica. Se for necessário adicione mais água a ferver até a sopa ficar na consistência pretendida.
Tire a pele à morcela e leve-a ao lume numa frigideira antiaderente. Vá desfazendo a morcela com uma espátula e deixe cozinhar até estar crocante.
Junte os legumes reservados à sopa, distribua pelos pratos de serviço e salpique com a morcela.