Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Sopa de Papaia e Iogurte com Macedónia de Frutas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Sopa de Papaia e Iogurte com Macedónia de Frutas

Ingredientes

  • 2 papaias
  • 2 iogurtes com aroma de frutos tropicais
  • 2 laranjas (sumo)
  • 1 manga
  • 1 kiwi
  • 1 banana
  • 10 morangos
  • 2 pêssegos
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Descasque e retire as sementes às papaias. Corte-as em pedaços e coloque dentro do copo da liquidificadora.
  2. Adicione 1 iogurte e bata tudo. Junte o sumo de laranja e bata novamente até obter um puré líquido. Reserve no frigorífico.
  3. Descasque e corte as frutas em cubinhos pequenos. Sirva a sopa guarnecida com a macedónia de frutas, tudo bem fresco. Decore com o restante iogurte.
Se desejar, pode adicionar um granizado de frutos a gosto (por ex. maracujá) na hora de servir, o que dará um toque de exotismo e pleno sabor.