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recipe image Sopa de peixe com farrapos de ovo

Sopa de peixe com farrapos de ovo

Sopa de peixe com farrapos de ovo

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 400 g de peixe congelado em postas (tintureira, maruca ou red fish)
  • água
  • 1 caldo Knorr de Peixe
60 g de Vaqueiro Clássica
  • 100 g de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 200 g de alho francês em rodelas
  • 1 embalagem de molho de tomate Knorr
  • 2 ovos
  • cebolinho picado

      Instruções

      Preparação
      1. Leve as postas de peixe ao lume num tacho com água e o caldo Knorr de Peixe e deixe ferver durante cerca de 10 minutos.
      2. Entretanto deite a Vaqueiro Clássica numa panela, junte a cebola e o alho picados e o alho francês e leve ao lume. Deixe suar tapado ate os legumes estarem macios.
      3. Entretanto retire o peixe e limpe-o de peles e espinhas.
      4. Adicione o molho de tomate Knorr aos legumes, adicione o caldo da cozedura do peixe e deixe ferver um pouco.
      5. Triture com a varinha mágica e junte um pouco mais de água a ferver se achar necessário.
      6. Entretanto parta os ovos para uma tigela, bata-os com um garfo até estarem desfeitos e deite-os em fio sobre a sopa a ferver, mexendo sempre. Junte os pedaços de peixe e perfume com cebolinho picado.