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400 g de peixe congelado em postas (tintureira, maruca ou red fish)
água
1 caldo Knorr de Peixe
60 g de Vaqueiro Clássica
100 g de cebola picada
1 dente de alho
200 g de alho francês em rodelas
1 embalagem de molho de tomate Knorr
2 ovos
cebolinho picado
Instruções
Preparação
Leve as postas de peixe ao lume num tacho com água e o caldo Knorr de Peixe e deixe ferver durante cerca de 10 minutos.
Entretanto deite a Vaqueiro Clássica numa panela, junte a cebola e o alho picados e o alho francês e leve ao lume. Deixe suar tapado ate os legumes estarem macios.
Entretanto retire o peixe e limpe-o de peles e espinhas.
Adicione o molho de tomate Knorr aos legumes, adicione o caldo da cozedura do peixe e deixe ferver um pouco.
Triture com a varinha mágica e junte um pouco mais de água a ferver se achar necessário.
Entretanto parta os ovos para uma tigela, bata-os com um garfo até estarem desfeitos e deite-os em fio sobre a sopa a ferver, mexendo sempre. Junte os pedaços de peixe e perfume com cebolinho picado.