fácil
Sopa de peixe com farrapos de ovo
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
6 porções

Ingredientes
- 400 g de peixe congelado em postas (tintureira, maruca ou red fish)
- água
- 1 caldo Knorr de Peixe
60 g de Vaqueiro Clássica
- 100 g de cebola picada
- 1 dente de alho
- 200 g de alho francês em rodelas
- 1 embalagem de molho de tomate Knorr
- 2 ovos
- cebolinho picado
Preparação
- Leve as postas de peixe ao lume num tacho com água e o caldo Knorr de Peixe e deixe ferver durante cerca de 10 minutos.
- Entretanto deite a Vaqueiro Clássica numa panela, junte a cebola e o alho picados e o alho francês e leve ao lume. Deixe suar tapado ate os legumes estarem macios.
- Entretanto retire o peixe e limpe-o de peles e espinhas.
- Adicione o molho de tomate Knorr aos legumes, adicione o caldo da cozedura do peixe e deixe ferver um pouco.
- Triture com a varinha mágica e junte um pouco mais de água a ferver se achar necessário.
- Entretanto parta os ovos para uma tigela, bata-os com um garfo até estarem desfeitos e deite-os em fio sobre a sopa a ferver, mexendo sempre. Junte os pedaços de peixe e perfume com cebolinho picado.
