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Descasque as cebolas e os dentes de alho. Corte as cebolas em gomos fininhos e pique os dentes de alho. Corte o alho francês em rodelas, lave-as em água corrente e escorra.
Deite a Vaqueiro Gourmet numa panela, leve ao lume e deixe derreter. Adicione o alho, a cebola e o alho francês. Tape e deixe estufar sobre lume brando. Entretanto, pele as cenouras e corte-as em cubos pequenos, deite na panela e volte a tapar.
Lave o tomate, tire-lhes os pedúnculos e dê-lhes um golpe em cruz na base. Escalde o tomate com a água a ferver e, passados 2 a 3 minutos, tire-lhes a pele, limpe-os de grainhas. Pique o tomate em pedaços e junte-o aos restantes legumes.
Deixe cozinhar, tapado, mais 5 minutos. Junte o tomate frito e a água onde escaldou o tomate. Tempere com sal e pimenta moída na altura e deixe ferver até os legumes estarem macios.
Corte o queijo feta em cubos pequenos, salpique com orégãos e pimenta moída na altura e sirva com a sopa, numa taça à parte.