Previous slideNext slideCarousel slidePause slide movementResume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the menu,use up or down arrow keys to navigate the submenu, use enter or space key to click menu or submenu links, use escape key to leave the submenu,
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Deite um pouco da água sobre as fatias de pão e deixe ensopar. Entretanto escalde o miolo de amêndoa com água a ferver deixe 1 a 2 minutos de molho e comece a pelar as amêndoas. Junte-lhes os dentes de alho descascados e o pão demolhado. Triture tudo com a varinha mágica ou no copo liquidificador até reduzir a uma pasta. Junte a restante água, tempere com sal, vinagre de sidra e azeite ou óleo Vaqueiro, a gosto. Bata de novo com a varinha ou no liquidificar até estar tudo ligado e homogéneo.
Deite no recipiente onde vai servir, perfume com uma pitada de noz moscada e de pimenta moída na altura e mexa. Leve a refrescar no frigorífico durante 1 hora pelo menos. Entretanto, aproveite para lavar e pelar os bagos de uva. Se quiser pode abri-los e retirar também as grainhas.
Na hora de servir prove o caldo, rectifique os temperos se achar necessário e junte os bagos de uva.