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Coza os camarões durante 2 minutos em água a ferver temperada com sal. Retire os camarões e, na mesma água escalfe o tamboril durante 10 minutos. Retire o tamboril, coe o caldo e junte-lhe o cubo de caldo de peixe.
Retire a cabeça e descasque os camarões e faça o tamboril em lascas. Raspe muito bem os mexilhões, lave-os e leve a abrir sobre lume forte numa frigideira larga. Junte o suco que largarem ao caldo de peixe.
Leve a derreter numa panela metade da margarina Vaqueiro, polvilhe com a farinha e mexa. Regue com o caldo do peixe, mexa de novo com uma vara para não formar grumos e deixe engrossar. Rectifique o sal, tempere com pimenta e mexa de vez em quando.
Entretanto, pele a cenoura e rale-a em tiras finas. Corte o alho francês em rodelas e lave muito bem. Leve a cenoura e o alho francês ao lume com a restante margarina Vaqueiro. Tape o tacho e deixe estufar sobre lume brando durante 10 minutos. Junte os legumes à sopa e quando começar a ferver junte as natas líquidas, o tamboril e os camarões. Misture bem.
Sirva a sopa bem quente com 3 mexilhões por cada prato e enfeite com 1 colher de natas batidas e polvilhadas com 1 colher de café de ovas de esturjão.