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2 a 3 lombos de peixe congelados (sem pele nem espinhas) *
sal
pimenta de moinho
1/2 limão
50 g de Vaqueiro Clássica
1 dente de Alho
200 g de alho francês em rodelas
2 cenouras
1 embalagem de molho de tomate Knorr
1 frasco de grão cozido
1 l de água
coentros picados
Instruções
Preparação
Depois de descongelados tempere os lombos de peixe com sal, pimenta moída na altura, sumo e raspa do limão.
Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alhonuma panela, junte o alho francês em rodelas e deixe cozinhar sobre lume brando.
Entretanto pele as cenouras corte-as ao meio a todo o comprimentos e depois em meias luas finas. Junte as cenouras ao alho francês e salpique levemente com sal. Tape e quando os legumes estiverem moles introduza o peixe. Deixe cozinhar tapado durante cerca de 5 minutos, junte o molho de tomate e o grão. Misture bem desfazendo o peixe em lascas e deixe ferver tapado durante mais 5 minutos ou até os legumes estarem macios.
Regue com a água a ferver, rectifique os temperos e salpique generosamente com coentros picados.