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Sopa do mar com grão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 5 porções
recipe image Sopa do mar com grão

Ingredientes

  • 2 a 3 lombos de peixe congelados (sem pele nem espinhas) *
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 1/2 limão
  • 1 dente de Alho
  • 200 g de alho francês em rodelas
  • 2 cenouras
  • 1 embalagem de molho de tomate Knorr
  • 1 frasco de grão cozido
  • 1 l de água
  • coentros picados
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Depois de descongelados tempere os lombos de peixe com sal, pimenta moída na altura, sumo e raspa do limão.
  2. Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alhonuma panela, junte o alho francês em rodelas e deixe cozinhar sobre lume brando.
  3. Entretanto pele as cenouras corte-as ao meio a todo o comprimentos e depois em meias luas finas. Junte as cenouras ao alho francês e salpique levemente com sal. Tape e quando os legumes estiverem moles introduza o peixe. Deixe cozinhar tapado durante cerca de 5 minutos, junte o molho de tomate e o grão. Misture bem desfazendo o peixe em lascas e deixe ferver tapado durante mais 5 minutos ou até os legumes estarem macios.
  4. Regue com a água a ferver, rectifique os temperos e salpique generosamente com coentros picados.