use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Sopa Fresca de Mangas com Endro

Sopa Fresca de Mangas com Endro

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 mangas maduras
  • 1 l de nectar de manga
  • 2 limões
  • 1 laranja
  • 1 raminho de endro (aneto)

      Instruções

      Preparação
      1. Coloque 2 dl de néctar de manga na couvete do gelo e leve ao congelador. Descasque e corte as mangas em cubinhos e tirinhas, deite numa taça.
      2. Esprema os limões e a laranja e misture os sumos de ambos com o restante nectar de manga. Junte o endro picado finamente e deite tudo sobre a manga em pedaços. Reserve no frigorifico. Na altura de servir, junte os cubos de néctar de manga gelados.
      Esta fresca e deliciosa sopa fria pode ser feita com outras frutas variando o néctar correspondente e poderá utilizar ervas como o hortelã, o manjericão, o estragão, etc.