Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Sopa Fria da Paulinha

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Sopa Fria da Paulinha

Ingredientes

  • 3 batatas
  • 2 nabos
  • 2 cebolas
  • água
  • sal
  • 2 dl de natas
  • 3 dl de leite
  • pimenta
  • 2 colheres de sopa de coentros picados
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Descasque e corte em bocadinhos as batatas, os nabos e as cebolas. Deite na panela depressão e junte apenas a água necessária para cobrir os legumes. Tempere com sal, tape a panela e leve a cozer durante cerca de 10 minutos após levantar pressão. Reduza a puré e junte as natas e o leite, bem frios, mexendo sempre. Rectifique o sal, tempere com pimenta e junte os coentros picados.
Sirva fria ou quente.