use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Sopa Fria da Paulinha

Sopa Fria da Paulinha

Sopa Fria da Paulinha

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 batatas
  • 2 nabos
  • 2 cebolas
  • água
  • sal
  • 2 dl de natas
  • 3 dl de leite
  • pimenta
  • 2 colheres de sopa de coentros picados

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque e corte em bocadinhos as batatas, os nabos e as cebolas. Deite na panela depressão e junte apenas a água necessária para cobrir os legumes. Tempere com sal, tape a panela e leve a cozer durante cerca de 10 minutos após levantar pressão. Reduza a puré e junte as natas e o leite, bem frios, mexendo sempre. Rectifique o sal, tempere com pimenta e junte os coentros picados.
      Sirva fria ou quente.