Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Sopa Fria de Abacate e Papaia

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Sopa Fria de Abacate e Papaia

Ingredientes

  • 3 abacates
  • 1 limão
  • 3 colheres de sopa de vinho do Porto
  • 5 dl de leite magro
  • sal
  • pimenta em grão
  • 1 papaia
  • 4 colheres de sopa de iogurte natural magro
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Pele e corte em bocados os abacates, eliminando os caroços. Regue com o sumo do limão, junte o vinho do Porto e reduza a puré no robot de cozinha. Adicione o leite bem frio, a pouco e pouco, batendo sempre. Distribua a sopa pelos pratos de serviço e sirva enfeitada com a papaia, sem casca nem sementes, cortada em cubinhos e o iogurte, levemente batido.