use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Sopa Fria de Abacate e Papaia

Sopa Fria de Abacate e Papaia

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 abacates
  • 1 limão
  • 3 colheres de sopa de vinho do Porto
  • 5 dl de leite magro
  • sal
  • pimenta em grão
  • 1 papaia
  • 4 colheres de sopa de iogurte natural magro

      Instruções

      Preparação
      1. Pele e corte em bocados os abacates, eliminando os caroços. Regue com o sumo do limão, junte o vinho do Porto e reduza a puré no robot de cozinha. Adicione o leite bem frio, a pouco e pouco, batendo sempre. Distribua a sopa pelos pratos de serviço e sirva enfeitada com a papaia, sem casca nem sementes, cortada em cubinhos e o iogurte, levemente batido.