Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Sopa Juliana

Sopa Juliana

Sopa Juliana

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 cenouras
  • 2 batatas
  • 1 nabo
  • 1,5 l de água
  • sal
  • 50 g de margarina Vaqueiro
  • 300 g de juliana de couve lombarda e cenoura

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque a cebola e os dentes de alho e corte-os em bocados para dentro de uma panela. Pele as cenouras, as batatas e o nabo e lave-os em água corrente. Corte-os em bocados e junte-os à cebola. Adicione a água, tempere com sal e leve ao lume. Deixe cozer até os legumes estarem macios. Reduza a puré com a varinha mágica, junte a margarina Vaqueiro e leve de novo ao lume. Entretanto lave muito bem a juliana decouveecenoura e escorra bem. Junte à sopa e deixe cozer durante mais 15 minutos.