fácil
Sopa Juliana
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 cenouras
- 2 batatas
- 1 nabo
- 1,5 l de água
- sal
- 50 g de margarina Vaqueiro
- 300 g de juliana de couve lombarda e cenoura
Preparação
- Descasque a cebola e os dentes de alho e corte-os em bocados para dentro de uma panela. Pele as cenouras, as batatas e o nabo e lave-os em água corrente. Corte-os em bocados e junte-os à cebola. Adicione a água, tempere com sal e leve ao lume. Deixe cozer até os legumes estarem macios. Reduza a puré com a varinha mágica, junte a margarina Vaqueiro e leve de novo ao lume. Entretanto lave muito bem a juliana decouveecenoura e escorra bem. Junte à sopa e deixe cozer durante mais 15 minutos.





