use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Sopa Juliana

Sopa Juliana

Sopa Juliana

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 cenouras
  • 2 batatas
  • 1 nabo
  • 1,5 l de água
  • sal
  • 50 g de margarina Vaqueiro
  • 300 g de juliana de couve lombarda e cenoura

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque a cebola e os dentes de alho e corte-os em bocados para dentro de uma panela. Pele as cenouras, as batatas e o nabo e lave-os em água corrente. Corte-os em bocados e junte-os à cebola. Adicione a água, tempere com sal e leve ao lume. Deixe cozer até os legumes estarem macios. Reduza a puré com a varinha mágica, junte a margarina Vaqueiro e leve de novo ao lume. Entretanto lave muito bem a juliana decouveecenoura e escorra bem. Junte à sopa e deixe cozer durante mais 15 minutos.