use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Sopa laranja com agrião

Sopa laranja com agrião

Sopa laranja com agrião

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 alho francês pequeno
50 g de Vaqueiro Clássica
  • 2 batatas médias
  • 2 cenouras
  • sal
  • 200 g de abóbora limpa
  • água
  • 100 g de folhas de agrião

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque a cebola e corte-a em rodelas. Descasque o dente de alho e pique-o. Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra bem.
      2. Deite a Vaqueiro Clássicanuma panela, junte a cebola, o dente de alho e o alho francês, salpique com um pouco de sal, tape e deixe suar sobre lume brando enquanto prepara os restantes legumes.
      3. Pele as batatas e as cenouras, corte-as em rodelas, deite na panela e volte a tapá-la.
      4. Corte a abóbora em dados pequenos e junte aos restantes legumes. Salpique com um pouco mais de sal e deixe suar sobre lume brando até os legumes estarem macios.
      5. Cubra os legumes com água a ferver e triture com a varinha mágica. Deixe retomar fervura e junte as folhas de agrião.
      6. Deixe ferver destapado durante mais 5 minutos ou até os agriões estarem tenros. Rectifique o sal se for necessário.