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Sopa picante de frutos do mar com lima

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Sopa picante de frutos do mar com lima

Ingredientes

  • 250 g de miolo de camarão congelado (calibre grande)
  • 1 lima
  • 1 malagueta fresca de piripiri
  • sal
  • 250 g de miolo de berbigão congelado
  • 1 dente de Alho
  • 200 g de alho francês em rodelas
  • 1 pau de canela
  • 1 Knorr Natura Galinha
  • 6 dl de água
  • 4 dl de leite de coco
  • 80 g de massa de arroz
  • 80 g de canónigos
  • cebolinho picado
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Passe o miolo de camarão por água até descongelar, escorra bem e tempere-o com a raspa e sumo da lima, a malagueta de piripiri, limpa de sementes e cortada em pedacinhos e uma pitada de sal.
  2. Coloque o miolo de berbigão num passador de rede, passe por água e escorra bem.
  3. Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alhonuma panela, junte o alho francês e o miolo de berbigão e deixe cozinhar mexendo até o alho francês estar mole. Adicione o pau de canela, o Knorr Natura Galinha e regue com a água a ferver e o leite de coco. Assim que retomar fervura introduza o camarão escorrido, deixe retomar fervura, adicione a massa e ferva durante 2 minutos.
  4. Retire do lume junte as folhas de canónigos, mexa e salpique com cebolinho picado.