fácil
Sopa picante de frutos do mar com lima
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 250 g de miolo de camarão congelado (calibre grande)
- 1 lima
- 1 malagueta fresca de piripiri
- sal
- 250 g de miolo de berbigão congelado
50 g de Vaqueiro Clássica
- 1 dente de Alho
- 200 g de alho francês em rodelas
- 1 pau de canela
- 1 Knorr Natura Galinha
- 6 dl de água
- 4 dl de leite de coco
- 80 g de massa de arroz
- 80 g de canónigos
- cebolinho picado
Preparação
- Passe o miolo de camarão por água até descongelar, escorra bem e tempere-o com a raspa e sumo da lima, a malagueta de piripiri, limpa de sementes e cortada em pedacinhos e uma pitada de sal.
- Coloque o miolo de berbigão num passador de rede, passe por água e escorra bem.
- Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alhonuma panela, junte o alho francês e o miolo de berbigão e deixe cozinhar mexendo até o alho francês estar mole. Adicione o pau de canela, o Knorr Natura Galinha e regue com a água a ferver e o leite de coco. Assim que retomar fervura introduza o camarão escorrido, deixe retomar fervura, adicione a massa e ferva durante 2 minutos.
- Retire do lume junte as folhas de canónigos, mexa e salpique com cebolinho picado.





