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250 g de miolo de camarão congelado (calibre grande)
1 lima
1 malagueta fresca de piripiri
sal
250 g de miolo de berbigão congelado
50 g de Vaqueiro Clássica
1 dente de Alho
200 g de alho francês em rodelas
1 pau de canela
1 Knorr Natura Galinha
6 dl de água
4 dl de leite de coco
80 g de massa de arroz
80 g de canónigos
cebolinho picado
Instruções
Preparação
Passe o miolo de camarão por água até descongelar, escorra bem e tempere-o com a raspa e sumo da lima, a malagueta de piripiri, limpa de sementes e cortada em pedacinhos e uma pitada de sal.
Coloque o miolo de berbigão num passador de rede, passe por água e escorra bem.
Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alhonuma panela, junte o alho francês e o miolo de berbigão e deixe cozinhar mexendo até o alho francês estar mole. Adicione o pau de canela, o Knorr Natura Galinha e regue com a água a ferver e o leite de coco. Assim que retomar fervura introduza o camarão escorrido, deixe retomar fervura, adicione a massa e ferva durante 2 minutos.
Retire do lume junte as folhas de canónigos, mexa e salpique com cebolinho picado.