use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Sopa Primavera

Sopa Primavera

Sopa Primavera

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 alho francês pequeno
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 50 g de cogumelos
  • 200 g de juliana de couve lombarda e cenoura
  • 50 g de ervilhas congeladas
  • 50 g de milho congelado
  • 1,7 l de caldo de galinha
  • 100 g de massinhas

      Instruções

      Preparação
      1. Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra muito bem.
      2. Leva a Vaqueiro Líquida ao lume brando numa panela e deixe amolecer. Junte os cogumelos, lavados e cortados em lâminas e o alho francês. Aumente um pouco o lume e deixe saltear durante cerca de 5 minutos. Adicione a juliana de couve lombarda ecenoura, previamente lavada e escorrida, as ervilhas e o milho. Tape a panela e deixe suar, mexendo de vez em quando durante 20 minutos. Regue com o caldo de galinha quente e quando levantar fervura, adicione as massinhas. Coza até as massas estarem al-dente, o que deve demorar cerca de 15 minutos.