use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Sopa Rápida de Feijão

Sopa Rápida de Feijão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 cebola
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 lata de feijão manteiga
  • 5 dl de água
  • 250 g de juliana de couve lombarda e cenoura
  • sal
  • pimenta

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque e pique a cebola e leve a alourar com a Vaqueiro Líquida numa panela. Quando a cebola estiver dourada, junte o feijão e a água e deixe levantar fervura. Reduza a puré com a varinha mágica e introduza a juliana de couve lombarda e cenoura, previamente lavada e escaldada em água a ferver.
      2. Tempere com sal e pimenta e coza tapado durante 20 minutos.