Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Leve a água ao lume numa panela pequena e quando ferver junte o conteúdo da embalagem de sopa Knorr, mexa com uma vara de arames, reduza o lume e deixe ferver durante cerca de 3 minutos, mexendo de vez em quando.
Retire do lume e adicione os cubos de gelo de 1 cuvete e cerca de 2 colheres de sopa de cebolinho picado.
Entretanto, barre as fatias de pão de ambos os lados com Vaqueiro Clássicae abra-lhes um buraco com um corta massas com cerca de 2 cm de diâmetro.
Leve as fatias de pão ao lume numa frigideira antiaderente e deixe alourar. Volte as fatias de pão, abra os ovos de codorniz para o buraco aberto nas fatias de pão e tempere-os com uma pitada de sal e de pimenta moída na altura e deixe as claras coagularem.
Retifique o sal da sopa se for necessário e sirva bem fresca acompanhada das tostas preparadas.