Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Leve um tacho ao lume com bastante água temperada com sal. Quando ferver, junte o arroz e deixe cozer durante dez minutos. Ao mesmo tempo, lave e corte em rodelas as courgettes. Coloque-as numa caçarola, junte o leite e leve a ferver suavemente.
Derreta Vaqueiro comAzeite numa panela, enquanto corta os alhos franceses em rodelas. Passe-as por água corrente e escorra bem. Deite as rodelas de alho francês na panela e deixe estufar até estarem moles. Regue com 7 dl de água a ferver e junte o cubo de caldo de galinha. Perfume com o caril e coza durante 10 minutos sobre lume brando.
Adicione ao caldo, o arroz escorrido, as courgettes e o leite onde cozinharam. Deixe retomar fervura, junte as natas e misture bem.
Rectifique o sal se achar necessário e tempere com pimenta acabada de moer. Polvilhe generosamente com cebolinho picado e sirva bem quente.