Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Deite o açúcar e a água num tacho, junte a casca da raiz de gengibre e o pau de canela.
Leve a ferver sobre lume brando durante cerca de 5 minutos até o açúcar ficar em ponto de calda ligeira.
Entretanto, coloque as framboesas no copo da varinha mágica ou no liquidificador e junte o sumo do limão.
Retire o pau de canela e a casca de gengibre e deite a calda sobre as framboesas. Triture tudo até ficar em puré.
Deite o preparado na sorveteira e leve ao congelador durante cerca de 3 horas ou até começar a solidificar. Se não tiver sorveteira, deite a mistura numa taça, leve ao congelador e vá mexendo de hora a hora para quebrar os cristais de gelos que se vão formando.
Coloque uma colherada de sorbet nas flutes, e encha-as com o espumante bem gelado.