Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Sorriso de banana

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 12 porções
recipe image Sorriso de banana

Ingredientes

Ingredientes
  • 170ml de Vaqueiro líquida170g de açúcar4 ovos
  • 340g de farinha de trigo
  • 1 banana
  • 2 colheres de chá de sementes de papoila
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. 1. Pré-aqueça o forno a 170°C.
  2. 2. Misture Vaqueiro líquida e o açúcar com uma batedeira até obter uma mistura uniforme. Adicione as gemas dos ovos, à mistura, um a um. Bata as claras em castelo.
  3. 3. Adicione a farinha e as claras batidas à massa. Quando os ingredientes estiverem misturados, acrescente as fatias de banana e as sementes de papoila.
  4. 4. Pegue numa forma redonda (com um diâmetro de 25 cm), unte e polvilhe o interior com farinha. Deite a massa.
  5. 5. Coloque no forno durante 50 minutos. Para perceber se o bolo está pronto, espete um palito no meio do bolo. Se o palito estiver seco, o bolo está pronto.
  6. 6. Polvilhe o bolo com sementes de papoila (ou apenas com açúcar em pó).