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Soufflé de Bacalhau Fresco

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Soufflé de Bacalhau Fresco

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau fresco
  • 80 g de margarina Vaqueiro
  • 1 dl de leite
  • 2 ovos
  • sal
  • pimenta
  • noz moscada
  • 1 dl de Creme Culinário Vaqueiro
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Tire a pele e as espinhas ao bacalhau fresco, faça-o em pedaços e reduza a puré no robot de cozinha. Junte a margarina Vaqueiro derretida e misture bem. Adicione o leite e as gemas e tempere com sal, pimenta e noz moscada. Batao Creme Culinário Vaqueiroaté estar espesso e junte-o ao creme de bacalhau, envolvendo cuidadosamente. À parte bata as claras em castelo bem firme e incorpore-as suavemente no preparado anterior.
  2. Deite a mistura numa forma de soufflé, previamente untada e leve a cozer em banho-maria em forno moderado (200°C) durante 25 minutos.