use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Soufflé de Bacalhau Fresco

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
fácil
peixe
recipe image Soufflé de Bacalhau Fresco
Ingredientes
  • 500 g de bacalhau fresco
  • 80 g de margarina Vaqueiro
  • 1 dl de leite
  • 2 ovos
  • sal
  • pimenta
  • noz moscada
  • 1 dl de Creme Culinário Vaqueiro
Preparação
  1. Tire a pele e as espinhas ao bacalhau fresco, faça-o em pedaços e reduza a puré no robot de cozinha. Junte a margarina Vaqueiro derretida e misture bem. Adicione o leite e as gemas e tempere com sal, pimenta e noz moscada. Batao Creme Culinário Vaqueiroaté estar espesso e junte-o ao creme de bacalhau, envolvendo cuidadosamente. À parte bata as claras em castelo bem firme e incorpore-as suavemente no preparado anterior.
  2. Deite a mistura numa forma de soufflé, previamente untada e leve a cozer em banho-maria em forno moderado (200°C) durante 25 minutos.