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Separe os brócolos em raminhos pequenos, lave e coza em água a ferver temperada com sal.
Descasque e pique a cebola, lave o cebolo e corte-o em rodelinhas. Leve a alourar num tachinho com aVaqueiro Líquida. Polvilhe com a farinha e regue com o leite. Deixe engrossar sobre lume brando, mexendo de vez em quando. Retire do calor, adicione os brócolos cozidos, bem escorridos, o queijo e as gemas. Misture bem, rectifique o sal e tempere com pimenta e noz moscada. Bata as claras em castelo bem firme e incorpore-as delicadamente no preparado anterior. Deite a mistura numa forma de soufflé, previamente untada comVaqueiro Líquida. Introduza no forno já quente e deixe cozer durante cerca de 30 minutos. Sirva imediatamente.
Não abra a porta do forno durante a cozedura do soufflé para que este não abata. Pela mesma razão sirva-o logo que saia do forno. Se preferir, distrinbua as massa por forminhas individuais de soufflé e nesse caso reduza o tempo de cozedura para 20 minutos.