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Ligue o forno, regule-o para os 180 °C e coloque a grelha na posição abaixo da posição central.
Unte muito bem uma forma, ou várias formas individuais, de soufflé com Vaqueiro Líquida.
Deite metade da Vaqueiro num tacho e leve a derreter. Adicione o miolo de camarão e deixe fritar. Tempere os camarões com sal e pimenta, retire-os para outro recipiente e reserve. Deite a restante Vaqueiro no tacho e quando estiver completamente derretida junte a cebola picada e deixe alourar bem. Polvilhe com a farinha, mexa e regue com o leite. Tempere com sal, pimenta e noz moscada e deixe engrossar mexendo de vez em quando.
Entretanto parta os ovos, separando as gemas das claras. Escorra os espargos e corte-os em pequenos pedaços. Desfaça as gemas e adicione-lhes o creme preparado, mexendo sempre. Junte os espargos e os camarões, se os camarões forem grandes pique-os em pedaços pequenos.
Junte uma pitada de sal às claras e bata-as com a batedeira até estarem bem firmes. Envolva as claras suavemente no creme preparado e deite na forma, ou nas formas,de soufflé.
Leve a cozer num forno entre 30 a 40 minutos. Sirva imediatamente.