use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Soufflé de Fiambre

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
outro
fácil
carne
recipe image Soufflé de Fiambre
Ingredientes
  • 200 g de fiambre
  • 20 g de margarina Vaqueiro
  • 2 Bases Culinárias Vaqueiro para Molho Béchamel
  • 3 dl de leite
  • 5 claras
  • sal
  • pimenta
  • noz moscada
Preparação
  1. Corte o fiambre em cubinhos e leve a alourar com a margarina Vaqueiro.
  2. Entretanto, dissolva as Bases para Molho Béchamel no leite e leve a engrossar sobre lume brando, mexendo sempre. Deixe ferver durante 2 minutos, retire e adicione o fiambre.
  3. Bata as claras em castelo bem firme com uma pitada de sal e envolva-as suavemente no preparado anterior.
  4. Tempere com pimenta e noz moscada e deite numa forma de soufflé, previamente untada com margarina Vaqueiro. Coza em forno quente (225°C) durante os primeiros 10 minutos e depois reduza o calor para 180°C e deixe cozer mais 15 minutos.
  5. Sirva imediatamente acompanhado com uma salada de alface e tomate