fácil
Soufflé de Fiambre
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 200 g de fiambre
- 20 g de margarina Vaqueiro
- 2 Bases Culinárias Vaqueiro para Molho Béchamel
- 3 dl de leite
- 5 claras
- sal
- pimenta
- noz moscada
Preparação
- Corte o fiambre em cubinhos e leve a alourar com a margarina Vaqueiro.
- Entretanto, dissolva as Bases para Molho Béchamel no leite e leve a engrossar sobre lume brando, mexendo sempre. Deixe ferver durante 2 minutos, retire e adicione o fiambre.
- Bata as claras em castelo bem firme com uma pitada de sal e envolva-as suavemente no preparado anterior.
- Tempere com pimenta e noz moscada e deite numa forma de soufflé, previamente untada com margarina Vaqueiro. Coza em forno quente (225°C) durante os primeiros 10 minutos e depois reduza o calor para 180°C e deixe cozer mais 15 minutos.
- Sirva imediatamente acompanhado com uma salada de alface e tomate





