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recipe image Soufflé de Peixe com Espinafres

Soufflé de Peixe com Espinafres

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de cebola picada
  • 150 g de Vaqueiro Líquida
  • 600 g de medalhões de pescada congelados
  • 1 kg de puré de batata congelado
  • ± 4 dl leite
  • 300 g de espinafres congelados
  • sal
  • pimenta
  • 6 claras

      Instruções

      Preparação
      1. Leve ao lume a cebola picada com aVaqueiro Líquidae os medalhões de pescada. Tape e deixe estufar durante cerca de 20 minutos. Entretanto leve ao lume o puré de batata com o leite e deixe descongelar, mexendo de vez em quando. e coza os espinafres em água a ferver durante 10 minutos.
      2. Ligue o forno e regule-o para os 220°C .
      3. Escorra muito bem os espinafres, junte-os ao peixe e desfaça tudo com uma colher de pau. Tempere com sal e pimenta e misture com o puré de batata. Junte umas pedrinhas de sal às claras e bata-as em castelo bem firme. Envolva-as depois na mistura de puré, espinafres e peixe.
      4. Deite o preparado num tabuleiro generosamente untado com Vaqueiro Líquida e leve a gratinar no forno.