aperitivo
Soufflé de Peixe com Espinafres
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
6 porções

Ingredientes
- 100 g de cebola picada
- 150 g de Vaqueiro Líquida
- 600 g de medalhões de pescada congelados
- 1 kg de puré de batata congelado
- ± 4 dl leite
- 300 g de espinafres congelados
- sal
- pimenta
- 6 claras
Preparação
- Leve ao lume a cebola picada com aVaqueiro Líquidae os medalhões de pescada. Tape e deixe estufar durante cerca de 20 minutos. Entretanto leve ao lume o puré de batata com o leite e deixe descongelar, mexendo de vez em quando. e coza os espinafres em água a ferver durante 10 minutos.
- Ligue o forno e regule-o para os 220°C .
- Escorra muito bem os espinafres, junte-os ao peixe e desfaça tudo com uma colher de pau. Tempere com sal e pimenta e misture com o puré de batata. Junte umas pedrinhas de sal às claras e bata-as em castelo bem firme. Envolva-as depois na mistura de puré, espinafres e peixe.
- Deite o preparado num tabuleiro generosamente untado com Vaqueiro Líquida e leve a gratinar no forno.
