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recipe image Soufflé de Queijo

Soufflé de Queijo

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 cebola
  • 50 g deVaqueiro
  • 2 colheres de sobremesa de farinha
  • 3 dl de leite
  • sal
  • pimenta
  • noz moscada
  • 4 ovos
  • 40 g de queijo parmesão

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Descasque e pique a cebola e leve a alourar com aVaqueiro.
      3. Polvilhe com a farinha, mexa e regue com o leite. Deixe engrossar sobre lume brando, mexendo.
      4. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Adicione as gemas previamente desfeitas, mexendo rapidamente com umas varas de arames. Retire do lume.
      5. À parte, bata as claras em castelo bem firme, temperadas com uma pitada de sal.
      6. Adicione o queijo parmesão ao creme preparado e envolva depois cuidadosamente nas claras em castelo.
      7. Deite o preparado pelasformas individuais parasoufflé, previamente untadas comVaqueiro e leve a cozer em forno quente durante 10 minutos, reduza o calor e deixe acabar de cozer durante mais 15 minutos.
      8. Sirva imediatamente acompanhados comsalada mista.