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Leve a cebola ao lume num tacho com a Vaqueiro e deixe alourar enquanto corta a abóbora em dados pequenos. Junte à cebola e deixe cozinhar até a abóbora estar macia. Desfaça-a com uma colher de pau e polvilhe com a farinha.
Misture bem e regue com o leite. Tempere com sal, pimenta e noz moscada e deixe engrossar sobre lume moderado, mexendo de vez em quando.
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Pincele 4 formas individuais para soufflé com Vaqueiro.
Retire o creme de abóbora do, lume e junte-lhe o queijo ralado.
Parta os ovos, separando as gemas das claras. Desfaça as gemas e adicione-as ao creme de abóbora, mexendo bem.
Bata as claras em castelo bem firme e envolva-as delicadamente no creme preparado.
Distribua pelas formas de soufflé, coloque-as num tabuleiro e leve a cozer no forno durante cerca de 25 minutos.
Podem ser uma excelente alternativa à sopa como inicio de refeição ou um original acompanhamento de pratos de carne ou peixe.