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Soufflés de Camarão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Soufflés de Camarão

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 cenoura
  • 30 g de margarina Vaqueiro
  • 300 g de miolo de camarão congelado
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 2,5 dl de leite
  • 2 ovos
  • sal
  • pimenta
  • noz moscada
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Aloure a cebola picada e a cenoura, previamente ralada, com a margarina Vaqueiro. Junte o miolo de camarão e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos. Polvilhe com a farinha, misture bem e regue com o leite. Deixe engrossar sobre lume brando, mexendo sempre. Junte as gemas desfeitas, tempere com sal, pimenta e noz moscada e misture bem. Retire do lume e incorpore delicadamente as claras batidas em castelo bem firme e o queijo ralado.
  2. Distribua o preparado por tacinhas individuais de soufflé, bem untadas com margarina Vaqueiro. Coza em forno médio durante 15 minutos, sem nunca abrir a porta do forno.
Sirva como entrada acompanhados com salada de alface.