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Includes
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30 g de Vaqueiro Líquida + a necessária para untar as formas
pão ralados
30 g de açúcar
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Separe as gemas das claras e junte ás primeiras o doce de alperce, a raspa da casca do limão e a canela. Bate energicamente na batedeira eléctrica até obter um creme fofo.
Entretanto dissolva a maisena no leite, junte aVaqueiro Líquidae leve a engrossar sobre lume brando, mexendo.
Pincele 4 formas individuais para soufflé com Vaqueiro Líquida e polvilhe com pão ralado, se preferir pode polvilhar com amêndoa ralada.
Retire o creme de maisena do lume e adicione-o à gemada, a pouco e pouco, e sem deixar de bater
Bata as claras em castelo bem firme com o açúcar e envolva-as suavemente no creme de alperces e canela.
Distribua o preparado pelas formas e coza no forno durante cerca de 20 a 25 minutos.
Sirva os soufflés polvilhados com açúcar ou açúcar em pó.