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Leve ao lume os espinafres com queijo num tacho com metade da Vaqueiro com Cebola e deixe estufar sobre lume brando, mexendo de vez em quando.
Lave, enxugue e corte os cogumelos em bocadinhos e leve a saltear, sobre lume forte, num tacho com a restante Vaqueiro com Cebola. Polvilhe com a farinha, mexa e regue com o leite. Tempere com sal, pimenta e noz moscada e deixe engrossar, mexendo. Junte os espinafres e misture bem.
Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
Separe as gemas das claras. Desfaça as gemas e junte-as ao preparado anterior, mexendo rapidamente para não talharem. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
Bata as claras em castelo bem firme com uma pitada de sal. Misture as claras com o preparado de espinafres e cogumelos, a pouco e pouco e envolvendo suavemente.
Divida o preparado por forminhas de soufflé, previamente untadas com margarina Vaqueiro, e leve a cozer no forno durante cerca de 25 minutos.