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Ligue o forno, regule-o para os 180 °C e coloque a grelha na posição abaixo da posição central.
Pincele bem as formas de soufflés com margarina Vaqueiro e polvilhe-a com pãoralado.
Leve ao lume a margarina Vaqueiro e, quando estiver derretida polvilhe com a farinha e mexa com uma vara de arames. Regue com o leite e continue a mexer com a vara de arames, até dissolver a farinha. Tempere com sal (atenção á quantidade pois o queijo também é salgado) pimenta e noz moscada, raladas na altura. Deixe engrossar sobre lume brando, durante cerca de 5 minutos, mexendo sempre. Retire do calor.
Entretanto aproveite o tempo para ralar os queijos.
Separe as gemas das claras e desfaça as primeiras com um garfo.
Adicione o molho béchamel às gemas, junte o queijo ralado e misture bem. Bata as claras em castelo bem firme e envolva-as suavemente no creme anterior. Distribua pelas formas e coloque-as sobre o tabuleiro do forno. Coza, sem abrir a porta, durante cerca de 40 minutos.
Enquanto isso, prepare uma salada de legumes frescos.
Se preferir pode usar outros queijos de sabores mais ou menos acentuados, consoante o seu gosto pessoal.