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2 a 3 colheres de sopa de Vinho Madeira ou do Porto
Instruções
Preparação
1. Corte a carne em tiras finas.Deite cerca de 40 g de VaqueiroClássicae o dente de alho num tacho e leve ao lume. Adicione a cebola picada e a folha de louro.
2. Entretanto, derreta a restante VaqueiroClássica numa frigideira e, quando estiver quente, junte as tiras de carne. Deixe saltear até a carne começar a alourar.
3. Tempere com sal e pimenta, moída na altura, retire do lume e reserve. Junte o tomate à cebola, adicione a água e deixe ferver entre 5 a 10 minutos.
4. Introduza a carne e os cogumelos, bem escorridos, tape e deixe cozinhar, sobre lume brando, cerca de 30 minutos ou até a carne estar macia. Por fim, junte as natas e o Vinho Madeira.
6. Deixe retomar fervura e vá mexendo de vez em quando para engrossar um pouco.
Acompanhe com arroz branco solto, polvilhadocom salsa picada.