Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Strogonoff à Marujinho

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Strogonoff à Marujinho

Ingredientes

  • 750 g de lulas limpas congeladas
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • 50 g de margarina Vaqueiro
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de coentros
  • 300 g de mexilhões congelados
  • 300 g de miolo de camarão congelado
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 colher de chá de maisena
  • 1,5 dl de vinho branco
  • 1 lata pequena de cogumelos inteiros
  • sal
  • pimenta de Caiena
  • 3 colheres de sopa de natas
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Corte as lulas, ainda congeladas, em rodelas finas. Pique a cebola e os alhos e leve a alourar com a margarina Vaqueiro. Junte as lulas e deixe suar um pouco. Adicione o louro, os coentros, os mexilhões e o camarão. Tape e deixe estufar durante 10 minutos. Dissolva a polpa de tomate e a maisena no vinho branco e junte aos mariscos. Adicione os cogumelos escorridos e tempere com sal e pimenta de Caiena. Tape e deixe apurar, mexendo de vez em quando. Quando as lulas estiverem macias, retire do lume e adicione as natas, ligeiramente batidas.
  2. Sirva com puré de batata e salada de alface.