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fácil

Strogonoff de mexilhão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
fácil
marisco
frutos do mar
recipe image Strogonoff de mexilhão
Ingredientes
  • 500 g de miolo de mexilhão congelado
  • 1 alho francês
50 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 a 2 malaguetas de piripiri
  • sal
  • 1 embalagem de Molho Strogonoff
  • salsa picada
Preparação
  1. Deixe descongelar o miolo de mexilhão e escorra-o bem.
  2. Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra bem.
  3. Deite a Vaqueiro Líquida num tacho, leve ao lume e quando estiver quente junte o alho francês e o piripiri. Junte o mexilhão bem escorrido, tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume brando até o alho francês estar macio. Tempere levemente com sal e adicione o Molho Strogonoff.
  4. Deixe aquecer bem, sobre lume brando.