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recipe image Strogonoff Exótico

Strogonoff Exótico

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 800 g de bifes de canguru
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 60 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 folha de louro
  • sal
  • pimenta para bife
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 lata pequena de tomate em pedaços
  • 200 g de cogumelos de conserva pequenos (escorridos)
  • 100 g de ameixas secas (sem caroço)
  • 2 dl de natas
  • 50 g de amêndoas (peladas e torradas)

      Instruções

      Preparação
      1. Corte os bifes de canguru em tirinhas.
      2. Descasque e pique a cebola e leve a alourar num tacho com a Vaqueiro Alho e a folha de louro. Introduza a carne e deixe saltear, mexendo até alourar por igual. Tempere com sal e pimenta e regue com o vinho branco. Quando começar a ferver, adicione o conteúdo da lata de tomate, tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 20 minutos. Junte depois os cogumelos escorridos e as ameixas pretas. Cozinhe, tapado, durante mais 10 minutos. Junte então as natas, mexa para as misturar bem e, quando retomar fervura, introduza as amêndoas. Coloque o strogonoff numa terrina, ou num prato coberto, e sirva acompanhado com arroz solto, ou puré de batata, e fatias finas de pão torrado ou frito.