Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
200 g de cogumelos de conserva pequenos (escorridos)
100 g de ameixas secas (sem caroço)
2 dl de natas
50 g de amêndoas (peladas e torradas)
Instruções
Preparação
Corte os bifes de canguru em tirinhas.
Descasque e pique a cebola e leve a alourar num tacho com a Vaqueiro Alho e a folha de louro. Introduza a carne e deixe saltear, mexendo até alourar por igual. Tempere com sal e pimenta e regue com o vinho branco. Quando começar a ferver, adicione o conteúdo da lata de tomate, tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 20 minutos. Junte depois os cogumelos escorridos e as ameixas pretas. Cozinhe, tapado, durante mais 10 minutos. Junte então as natas, mexa para as misturar bem e, quando retomar fervura, introduza as amêndoas. Coloque o strogonoff numa terrina, ou num prato coberto, e sirva acompanhado com arroz solto, ou puré de batata, e fatias finas de pão torrado ou frito.